Сочинение

Тыквочка
 
Небо. Школа. Сочиненье
На экзамене  в Раю:   
"Как провёл  последний день я
И закончил жизнь свою".

 - Я не очень идеален,
И не полностью свинья...
В этот день супруге  Вале
Я с Лариской изменял,
Охмурил по пьяне  Таню -
Секретаршу Горсуда,
Спал с Зухрой из Казахстана,
Раз за деньги, раз за так,
А потом с соседкой рыжей
Из квартиры номер сто 
Я имел интим на крыше,
И оргазм в полёте том.
День, когда я навернулся,
Повторить бы мне опять!

Бог-учитель улыбнулся
И в журнал поставил пять.