Просто, я по тебе...

Людмила Вишнякова
Будет солнце всходить, чтобы небо оранжевым жечь...
Буду с солнцем вставать, потому что так было уже,
колдовать потихоньку над чаем из трав…
Просто, я по тебе скучаю с утра…

Будет солнце расти, и ползти по верхушкам осин…
Буду кофе варить, потому что без кофе нет сил,
и смотреть, как слеза растворяется в нём.
Просто мне без тебя тоскливо и днём…

Будет небо темнеть, пряча шар золотой за дома…
Буду раны лечить, потому что привыкла сама
вновь себя из своей же беды выручать…
 
...и грустить, и грустить, и грустить без тебя по ночам…