Шестое чувство...

Янгел Блюзоу
Пустыня... асфальтный воздух...мир падает, меркнет, тает...
Я делаю в нём борозды для светлой воды Паттайи...

Я жду и питаю чувства к годам, шелестящим мимо,
К нечутким цветам искусства, к бесчувственным херувимам...

Я жду возвращенья в Лету, где всё потеряет формы,
Где всё совпадёт по цвету, и мир не признает нормы...

Я жду и глотаю слёзы. Им нет ни преград, ни краю,
Но дням нет от них угрозы закончиться, истекая...

И всё, что ещё случится, сочится в мою пустыню
Настоянною водицей на льготном новокаине...

По капле, по капле света... он есть, или нет - кто знает?
Любая его примета, присутствуя, исцеляет...