Она всегда боялась темноты

Ангелина Болотская
Она всегда боялась темноты,
ложилась и вставала очень рано.
С проблемами была всегда на «ты»,
и это всем казалось как - то странно.
Она всегда боялась полюбить,
наверно, слишком часто предавали.
И даже стала Господа молить,
чтобы глаза её не выдавали...
Она всегда боялась не взлететь,
не потому, что больно приземлиться.
А потому, что больно не успеть,
перевернуть ещё одну страницу.
Она всегда хотела просто жить,
без лишних чувств и дорогих эмоций.
Уметь простое в сложном находить,
и как ребенок радоваться солнцу!!!