Разорвать оболочку

Тепло Твоего Сердца
Я хочу разорвать оболочку,
Но всё дальше Я прячусь в панцирь.
Я хотела поставить точку,
Я хотела опять смеяться...

Но, как видно, не всё так просто.
Наказание - вечная мука.
Я хотела наверх, к звёздам,
Я хотела стать светом, звуком.

Обрести что-то больше, чем тело
И отдать всё, что мне не надо,
Я до дрожи в коленях хотела
И всё так же хочу... Правда...