Лучший парень..

Азалия Жуланова Ханина
    Когда идём мы по селу-
    Девчонки нам завидуют!
    С красивым парнем я иду,
    Такого свет не видывал.
   
    Приехал к деду погостить
    Из города столичного.
    Ну как его не отличить
    Такого симпатичного?
   
    Слух разлетелся по селу:
    Девчонки взволновалися!
    Наряды лучшие в ходу,
    В мечтах - ему понравиться.
   
    А я простая, так себе,
    С рыжинками, веснушками,
    Куда уж там равняться мне
    С красотками - подружками?
   
    А вышло всё наоборот -
    Меня одну приметил он!
    Весь вечер был со мной, а вот
    Подруг и не заметил он.
   
    Теперь мы с ним везде вдвоём
    И счастью  удивляемся,
    И по селу, когда идём,-
    Подружкам  улыбаемся.
   
   
     (01 май 2013г)