Каждый раз уезжать все труднее

Наталья Грубер
Каждый раз уезжать все труднее,
Каждый раз сердце стонет в тоске.
И отчаянно замки темнеют,
Мои замки на желтом песке.

Обрастая от встречи до встречи
Флигельками - мечтами от мук,
Чтобы грели холодные плечи
Вместо милых заботливых рук.

Может быть, и нельзя жить грядущим,
Но ведь нам то с тобою видней:
Дальше будет все лучше и лучше…
Только вот уезжать все трудней.