Полёт фантазии

Анна Окерешко
Увидеть тебя и сразу нарисовать наши прогулки, смех и твои рассказы — будет писаться в мыслях моих глава этой любви, батистовой и алмазной.

Ты будешь петь под гитару и рисовать — я буду слушать, пить и писать стихи, вальяжно перекатывая слова по нёбу, балансируя на глухих. И ты меня отвезёшь в Париж и под небо Лондона, и на Алтай, и даже в Петрозаводск. И кому-то, конечно, горе, что мы помолвлены, а светофоры — просто смешной предлог. Мы с тобой будем в равной степени гениальными, но понятно, что ты всегда и во всём права. Ты научишь меня фотографии и дуальности, а я тебя — разумеется, танцевать. Мы покорим Эверест, прочитаем классику, снимем кино, напишем по паре книг и по праздникам философствовать о схоластике будем бурно, пока не зайдём в тупик.

Дальше всё сказочно, призрачно и туманно — нужно, чтоб строчки просто успели вызреть. Чтобы красиво.

«Очень приятно. Анна».

И хорошо, что ты не читаешь мысли.