Одна на миллион

Ася Беда
Тише девочка, он больше не придет,
Не откроет дверь, звеня ключами.
И по имени тебя не назовет в тишине бессонными ночами.
Хватит милая, для грусти нет причин.

В каждом имени мужчин, что будут после
Не ищи знакомых букв и "Анальгин" не глотай горстями
Просто ночью ты поплачь, как воет на луну волчья стая,
Ты поверь мне станет легче.

Даже если он на тысячу один,
Если он на миллион такой один
Он ушел и скоро канет в вечность все плохое.
А хорошее с тобой. Время лечит , ну а сердце склеим

Сигаретным дымом, словно клеем.
Главное не верь его словам.
Мы ведь женщины любить иначе не умеем,
Делим все, что есть напополам.

Скоро милая, немножко потерпи,
Подожди чуть-чуть и Бог тебе даст силы.
Рождена ты для того чтоб быть счастливой.
Ты себя в ошибках не вини.

Счастье девочка построй, как хрупкий мост,
Склей эмоции, слепи себя по новой,
Сшей улыбку, что служила бы основой
К новым чувствам и к новой любви.
Все что было в прошлом заверни

В белую бумагу и по ветру
Ты пусти сожженный белый пепел.

К черту разум. Никаких имен.

Помни: ты одна на миллион.