Нет, я не классик!

Смехотрон
Валерий Мухачев3

"Писать стихи, не видя результата"
http://www.stihi.ru/2013/05/13/2483

Меня в толпу писак неспешно ГРУДЬТЕ,
 Я в классики сегодня не спешу. ©

------------------------------------------------------

СмехОтроН

(сочуйственно, с пониманием проблемы :))))))

*  *  *

Нет, я не классик!
Не писал.
Не видел.
Не состоял.
Не ездил.
Не судим.
Моих досье - ни в МВД, ни в МИДе.
Я - невесом, а значит - негрудим!

Меня не знают ни в одном союзе,
да что в союзе, ни в одном лито,
хоть я извойся, хоть спляши на пузе,
а результат всё тот же - рифмы в стол.

Уж я и так, и эдак жёг глаголом,
просил грудить среди других творцов,
да вот не грудят, чтоб им слово колом!
Чтоб "графоман" клеймо во всё лицо! 

Мне по колено, что стакан, что море!
Я шар земной могу перевернуть.
Но я не классик!
Я не классик...
Сорри!
Читатель мой, хоть ты меня погрудь...


13.05.2013   09:55