Между...

Галина Мурашко
Между реальностью и сном,
Ни здесь ни там
Слова звучали...
И судорогой нерв сведен,
Минуты скомканы... кричали.
На пограничной высоте,
Срывая тонкие вуали
На неизведанной черте
Все ощущенья трепетали.
Душа как бабочка во мгле,
Искала выходы и входы...
И оставляла страх во тьме
Чтоб испытать полет свободы.
Бежали тени и мечты
Желанья мимо проплывали,
Натянуты дугой мосты
Что грусть и радость разделяли.
И опадали лепестки, за все знакомое цепляясь
Тянулись нити голубые
И разум плакал улыбаясь.