К любви есть тысяча вопросов...

Сереженька
Любовь.. Так хочется проснуться
Увидеть всё не сердцем, а глазами
В любви не трудно обмануться
Когда себя обманем сами

К любви есть тысяча вопросов...
За что нас делаешь рабами?
В любовь поверить очень просто
Когда в неё мы верим сами

Любовь.. Есть тысяча ответов
Но не один не объясняет
Болезнь или награда это
И мы ответ не знаем сами

Любовь.. Всегда неповторима
В ней всё, в ней счастье и страданье
Любовь нам сердце отворила
Ну а глаза, мы завязали сами...