Тайна

Нонна Гладилина
В тени дерев, исполненных величья,
Хранится солнце тысячью монет.
В ветвях есть место легкой тайне птичьей,
Как жалко, что моей – здесь места нет.

Язык ее цепочкой модной скован,
Ей прятаться средь шума городского.