Дверь

Инна Ходорова
За семью печатями, там, на небесах,
дверь в обитель тихую поджидает нас,
наша жизнь поступками ляжет на весах,
Переход в небесное наступает час.

За семью печатями лампы там горят,
Ангелы, Архангелы тихо говорят,
перед каждой миссией трепетный обряд,
над судьбою нашею молитвами парят.

За семью печатями, там, на небесах,
книга жизни праведной каждого из нас,
разбирают действия в поступках и словах,
и решают где, когда, каков последний час.

13.05.2013

стих для конкурса Галерея -Ассоциации Созерцания