Открытое письмо товарищу путину

Ольга Краузе
Товарищ Путин, Вы большой ученый
поют Вам славу православья звонари.
И я, пока еще не заключенный,
сушу на всякий случай сухари.

Товарищ Путин, я из тех уродов,
что не вписались в стройный Ваш уклад
я не ношу хоругвии с народом,
патриархальный не блюду обряд.

Но я, как все тружусь, учусь и строю,
люблю... Хотя, для Вас моя любовь
не просто грех, а бомба всем устоям.
Скажите, из каких кошмарных снов

наш образ Вы невольно сочинили?
Спросили б мы у Фрейда, но увы!
Не мы же Вас с женою разлучили,
с другою Вас опутали не мы.

Тогда за что, скажите, мы гонимы,
презренны и поруганы, за что?
Цель для битья Вам так необходима,
но почему же мы? Наверно в том

традиция от Гитлера и Франко,
от Муссолини, Сталина... Судьба
нам быть для разной сволочи приманкой.
Мы тренажеры первые. Труба

уже свои выводит позывные.
Мы первые по списку. Всем УРА!
Опять в дерьме коричневом Россия.
От радости борзеют фраера.

Пока не всех в сортире замочили,
не всем забили в задницу стекло
нашистский путинюнгенд, как учили,
уже готовы, встали на крыло.

Нас первых в топку, для страны никчемных,
за нами остальных немую рать.
Товарищ Путин, Вы большой ученый
Вы в курсе, как народом управлять.