2013г

Иршулья Гречка-Солнечная
Я почему-то иногда скучаю по тебе,
Ведь расстоянья нас соединили.
На западе в своем окне ты зажигаешь свет,
Когда в своем окне его давно я погасила.

Мы пишем,даже иногда звоним,
Мы шлем посылки,письма и открытки,
Но лишь о главном мы не говорим,
Скрывая боль и слезы за улыбкой.

И вновь звоним,смеемся,не о том
Все говорим,молчим все чаще,
Ведь друг без друга есть друзья,работа,дом
И нет лишь одного - нет в жизни счастья.