Чайное лето

Марина Светлозимняя
Аромат капучино и зелёного чая,
Только я вот ничуть
По тебе не скучаю.
И не вьётся дымок
От чужой сигареты,
Не сложилась весна,
В сердце светится лето.
В быстрый пляс мотыльком
Ввысь стремится, порхает.
Лепестком, что крылом,
Все мечты обещает
До одной все свершить,
День за днём, исполняя.
Снова хочется жить,
На чаинках гадая.

_________________________
Картинка из интернета.