***

Андрей Пилинога
Вчера гуляя по Арбату,
Нашёл вдруг магазин очков,
И взял такие...ну...без стёкол,
Как носит Коля Куликов.

Пошёл я в магазин напротив,
И бабочку я покупая,
Подумал, что такая точно
У Куликова Николая...

Потом рубашку приобрёл,
В квадратик-клетку, цвета поля,
И вдруг я понял ненароком,
Что как у Куликова Коли...

И вот по улице иду,
Такой шикарный "хэй, братва!"
И понимаю что в меня
Вместилось б Куликовых два...