Поговори со мной

Крик Души Моей
                ..посв. Чернову А.Ю.



Прошу, поговори со мной.
Ну, почему же ты молчишь?!
Устала говорить я с тишиной.
Никак меня ты не простишь.

Поговори со мной, прошу,
Не отворачивайся от меня.
Ради тебя сейчас дышу,
Хотя тебе уж не нужна.

Антон, прошу, не будь жесток
Со мною ты. Спустя года
Я выучила сей урок.
Молю, прости уже меня!..

Я знаю, что мои стихи
Не оставляют равнодушных:
Посвящены тебе они...
И в каждой строчке свою душу

Я рву на части, до тебя
Пытаясь сердцем достучаться.
Моя любовь, душа моя, -
Как можешь ты не откликаться?!

Прошу, поговори со мной,
Не мучь меня своим молчанием!..
Устала говорить я с тишиной, -
К тебе взываю я с отчаянием!..