Ужин поздний при свечах

Людмила Кольцова2
Милый друг, давай устроим
Ужин поздний при свечах.
Я увижу свет желанья,
Свет любви в твоих очах.

Нежно я рукой поглажу
Кудри пышные твои
И неспешную беседу
Поведём мы до зари.

Были кудри твои тёмны,
Стали белые, как снег.
Чем мы старше, тем быстрее
Времени нещадный бег.

Всё быстрее мчится время,
Тройкой скорой мчатся дни.
Буду я смотреть с любовью
В очи чёрные твои.

И как в юности с тобою
Руки жаркие сплетём,
И как пьяные бродяги
В чисто поле побредём.

На небе луна сияет,
Всё вокруг светло как днём.
Под луной остаток ночи
Мы с тобою проведём.

Подожди, немного старость,
Не тесни усталость грудь.
Дай в объятьях дорогого
Мне немного отдохнуть.
             05. 2003 год.