Хочешь, буду солнышком?

Наталья Скурятина Калашникова
Хочешь, буду солнышком?
В стужу согревать.
Или просто облаком,
Тенью укрывать.

Стать могу и деревцем,
Яблонькой в саду.
Ты поверь мне девице,
Всё как на духу.

Пропою соловушкой,
Песню о любви.
Ты ведь моё солнышко,
Только позови.

Разноцветной радугой,
Устелю  пути.
И пройдёшься с радостью,
Только не грусти.

Хочешь, буду дождиком,
Чтоб не мучил зной.
Или просто зонтиком,
Рядышком с тобой.

Родником серебряным,
Жажду утолить.
Радостью немереной,
И тебя любить.



Хочешь, буду солнышком? В стужу согревать.
Или просто облаком, тенью укрывать?
Стать могу и деревцем, яблонькой в саду.
Ты поверь мне девице, всё как на духу.

Пропою соловушкой, песню о любви,
Ты ведь моё солнышко, только позови.
Разноцветной радугой, устелю  пути.
И пройдёшься с радостью, только не грусти. 

Хочешь, буду дождиком, чтоб не мучил зной.
Или просто зонтиком, рядышком с тобой.
Родником серебряным, жажду утолить,
Радостью немереной,  лишь бы рядом быть.

Может быть, услышишь ты, как душа поёт,
Песней соловьиною, что во мне живёт.
И ночами длинными будешь ждать меня,
Знай, что мне не спится, хоть и ночь темна.