крылья прорезались

Сибирская Анна
Прорезаются крылья, вгрызаясь в остаток ума..
И пополам по утрам раскалывается голова
Без интереса совсем, что сейчас - лето или зима
С треском и пеплом сгорела старая я.

Ветром раскрыто настежь пластиковое окно
И. раскачавшись, слетели пепельные мосты
Это назрело,  детка, уже давно..
Крылья прорезались,детка.. Разбег высоты..