Королева

Бубякина Надежда
Они носят длинные плащи, острый вырез на шикарном платье.
Жаждут их рабы и богачи. Но не греют краткие объятия.

Ядовитые лишь в саду плющи, - всё у королевы по понятьям.
Только её сердце не ищи. Оно бьется только пред распятьем.