у меня- весна

Сибирская Анна
у меня - весна
ну теперь - держись
я - теперь не я
Попадешь- молись

воздухом в груди
и прекрасен мир
встретимся - беги
что-то натворим

не закрыть глаза
как в крови морфин
словно я - гроза
ты - мой вечный сплин..