Рожок

Володарская Яна
Лишь четверть века с небольшим
Прошло и только.
На свадьбе, помнишь, нам с тобой
Кричали: «Горько!»,
И кто-то сахар-рафинад
Вручил нам в пачке.
С тех пор всегда мешок с песком
Стоял в заначке.
Но, видно, кончился песок-
Тоска и скука.
Не уследили мы, дружок,
Такая штука.
Как жаль, что кончился песок.
Вздохну украдкой,
Зайду в «Магдоналдс», съем «рожок»,
И станет сладко!