Май в деревне

Татьяна Суханова 3
Деревня тонет в зелени садов!
Цветущих яблонь, абрикосов - наводненье!
Как всё бушует после зимних снов!
Так и должно быть, но в душе - волненье.

Акация, каштаны, и сирень,
И одуванчики, и ландыш серебристый...
Встречаю снова я волшебный день,
Наполненный теплом и птичьим свистом.

Я здесь в гостях и скоро окунусь
В привычную рутину городскую.
Но, буду верить, что не раз вернусь
В пьяняще - чудную весну такую!