я тебе пожелаю кошаче-безумных ночей

Сибирская Анна
я тебе пожелаю.. кошаче-безумных ночей
раздирающих ночь и диван до кусочков и крошек
и луну, освещающую плот, как постель
охлаждающим светом щекочущих перышек

пожелаю тебе удушающе-вкусных речей
от которых не сможешь уйти или вынырнуть
и признаний.. чтобы тысячи жарких свечей
не смогли пережечь. ну а сердцу - выпрыгнуть