Давай попробуем сначала...

Шаврин Сергей Сергеевич
Ушла любовь? Но мы-то ведь - остались!
Тепло сердец и нежность милых глаз -
Как будто мы с тобой не расставались...
Всё это сон, но словно не про нас!..

Я помню наши пылкие признанья,
Я помню ласки в предрассветный час...
Они ещё живут в воспоминаньях,
Как живы фотографии о нас.

Но может быть ещё совсем не поздно
Навстречу сделать первый робкий шаг:
Вернуть любовь нам будет очень сложно
Но без тебя не жизнь... а просто так...