Медитация С. Н. Терёшкина, центр Возрождение, Спб

Наталья Есина
Садимся, руки на колени,
Отбросьте страхи и сомненья,
Ничто не беспокоит Вас,
Сомкните веки, чтобы глаз
Ваш ни на что не отвлекался,
Чтоб  даже шорох не прорвался
Не слушать шорохи и звуки,
Расслабьте плечи, ноги, руки,
В сознаньи только голос мой,
И смело следуйте за мной.
Включайте Ваши ощущения,
Сосредоточились..., мгновение-
Энергетический поток,
Вливается Вам в пальцы ног,
Он в них пробудит ощущение
Покалывания или жжения,
Свое движенье он продолжит
И вот уже подошвы кожа
Согрелась и голеностоп,
Колени, бедра и живот
И грудь, наполнилось теплом,
Всё до макушки, вниз стекло
И вновь с землёй соединилось,
И тело Ваше засветилось.
Пройдём потоком раза три,
А взглядом внутренним смотри,
Вот тело дивно полегчало,
Перевернулось, закачалось,
Его потоком подхватило,
Вверх потянуло, закрутило
И в изумительный полёт,
Вас вихрь к звёздам унесёт.
А там вдруг облако навстречу,
В него влетайте - руки, плечи,
Всё тело в нём найдёт защиту,
От неприятностей укрыты
Вы ныне будете вполне,
При Солнце или при Луне,
В любое время дня и ночи
И это важно между прочим,
Свою неуязвимость знать
Чтобы в Астрал ещё слетать.
Вдох, выдох, до пяти считаю
И Вас на Землю возвращаю.