Давай как прежде...

Николай Лупашко
Давай с тобой пройдем вдвоем как прежде
вдоль тех аллей где так цветет
сирень
давай дадим хоть малый шанс надежде
и навсегда запомним этот день


Ты помнишь как взлетали в высь качели
Твой не забыл веселый громкий смех
И как на дождь мы в тишине глядели
и как кружил над нами первый снег

И не забыть как звезды нам сверкали
звучала до утра гитарная струна
А ярче всех глаза твои сияли
и поцелуем сердце обожгла...


Давай мы остановимся под кленом
Без слов с тобой не много помолчим
Под этой  кроной дерева -зеленой
В глаза друг другу молча поглядим

В глазах найдем мы для души ответы
как ни горьки признания твои
я их приму...сожмет лишь болью
сердце
но позабыть тебя ты не проси

Давай с тобой пойдем вдвоем как прежде
вдоль тех аллей где так цветет сирень
В моей душе не затушить надежду
огонь ее горит еще сильней