Постарайся больше меня не ждать..

Светлана Крах
Постарайся больше меня не ждать:
Не судьба - приговор. И точка
Я отныне стану совсем как тать -
Появляться лишь в междустрочьях

Я сама забуду твой нежный взгляд
И ту дрожь от твоих касаний
Сожжены мосты, сделать шаг назад -
Лишь прибавить себе страданий

Остывай, красавчик, совсем дотла
Коль уже не огонь, а пепел
Жизнь театр, милый, а все игра
И никто за нас не в ответе

Поставь пластинку, отпей вина
И меня проводи сердца
Все прошло отныне, ничья вина
Что друг другом нам не согреться

Забывай меня, как забыла ночь
Всех исчезнувших за закатом
А обрывки памяти - смело прочь
Забывай меня. Безвозвратно