Темнота. И берег дальний

Игого
Темнота. И берег дальний
Светит милым огоньком.
Как же мне сейчас печально
Думать о своем былом...
Вот девчонка. Луч надежды.
Днем в кустах и подо мной,
Сбросив белые одежды,
Закричала в вечный зной...
Миг прошел и нас не стало,
Я стою один в лесу,
Ощущая рокот вала,
Уносящего весну...
Темнота. И берег дальний.
Странно то, что я один
На холме в небесной спальне
Грею образы картин...
Что промчались с прошлым веком
В ту алеющую даль,
Где счастливым человеком
Я едва ловил печаль...

Авторская фотоинсталляция " Темнота и берег дальний. Фокус вечности"