Денисон

Дмитрий Шат-Офф
Денис,Дениска, Денисон
На радость всем явился он
Услышан был земной проситель
Сияет скромная обитель,
Наполнен сад фруктовым цветом
Играючи колдует светом
Не раз о чуде по молясь,
Соткал клубок житейских правил
В причинно-следственную связь,
И если вдруг, в разладе взгляды,
Хандра скрутила как питон,
Изменит все, и все наладит
Любимый, славный Денисон