Девушка в наушниках

Сергей Ромин
Девушка в наушниках не плачет,
Девушка в наушниках смеется.
Девушка в наушниках не живет иначе,
С грустью, как с оберткой, расстается.

Скажут люди: глупая, смешная. 
Не поймут ее печальный взгляд.
'Ну, давай же, девка озорная,
Улыбнись, порадуй всех подряд'.

А в ушах ее печаль играет тихо,
На ресницах капельки слезы.
Девушка в наушниках каждый шорох слышит.
Трудно ей скрывать последствия грозы,
Что раной на сердце остались.