сорву

Андрей Воркунов
сорву огромный одуван
огромным воздухом подую
и зерна крупные ева
вонзяца в землю молодую
и вырастут их тьмы и тьмы -
огромных одуванов шипких
а мне назначат год тюрьмы
за эту дерзкую ошипку