Бессмысленные рифмы

Виталий Вереск
Нет, мне совсем не грустно
Свет не оплачен, дома пусто.

Машина, полный бензобак
В салоне дым, в душе бардак.

На дне реки живет свобода
Экран мерцает частью кода.

Читай с улыбкой по губам
Все шлюхи едут в Амстердам.

Белые кеды адидас
Хачи лезгинку, мы хардбас.

На небе свет, а в поле тучи
Мог рифму выдат и покруче.

Ну как Чак Норрис, Жан Рено
Мужик крутой, играл в кино.

Сливал врагов, е*ал подруг
Мы снова замыкаем круг.