***

Татьяна Каташинская
Сыграла я б тебе на фортепьяно,
Руками нежно клавишей касаясь...
Но это было б вновь любви начало...
А ведь сегодня я с тобой прощаюсь.
Прощаюсь я с надеждой и с мечтою,
И быть нам вместе, видно, не судьба...
Переболела, милый, я тобою.
Забуду скоро образ навсегда.