***

Алекс Сергеевич
Звезды зажгли небосвод,
ночь, а  мне  одиноко 
не сказано тысячи слов
не сделано все еще много
ты от меня далеко
километры преград между нами
казалось все уже решено
но натыкаюсь опять на ограду 
и опять все сначала по кругу,
но покой не найду никогда
я боюсь назвать тебя другом
и врагом не назвать мне тебя
эти строки обрывки сюжета
просто смысл недосказаных фраз,
как та песня что еще не допета
эта песня наверно про нас...
придет время я верю все будет.
но сейчас мне поверь тяжело
так бывает с теми, кто любит
 мне тебя так любить не легко...
Лишь поверь я всегда буду рядом
не предам не обману никогда
одари своим ласковым взглядом
и с тобою я буду всегда ...
 Эти строки от чистого сердца-
это музыка чистой души
открой дверь в свое сердце, принцеса
пусти чувство огромной любви..!