По тебе я скучаю очень...

Наталия Косинская
По тебе я скучаю
                очень,
Мы видимся так
                редко.
Вот уже наступила
                осень -
Скажет мне рыжая
                ветка.


Заблестят озёрами
                лужи,
Отразятся в них серые
                тучи.
Промолчу, как ты мне
                нужен...
Всё пройдёт, как песок
                зыбучий.

Пусть меня вылечит
                время
От моей тоски
                трескучей,
Прорастёт нелюбви
                семя -
Стану я, как ёж,
                колючей.

Пожелаю тебе
                удачи,
Живи без меня
                спокойно.
Жизнь ударит - я дам
                сдачи.
Приму эту боль
                достойно.

Я звоню тебе каждый
                вечер,
Чтоб услышать родной твой
                голос.
Тихо плачут воском
                свечи,
Мчится время, седеет
                волос.

До тебя мне не будет
                дела,
Я скучать по тебе
                перестану,
Постареет моё 
                тело,
Но душой любить
                не устану.