Не время...

Александр Ребриков
Как я посмел
           тебя не встретить раньше?
Как ты посмела
           выйти замуж с фальшью?
Как мы посмели
           сделать что-то важным?
Как вы посмели?
           Осуждает каждый.

Восход сегодня
    Одинок и мрачен.
Всё очень поздно –
    Время без удачи.
В цветущих кронах
    Сажей радость грачья.
Малинозвонны
    Колоколен плачи.

Зачем так время поступить посмело?
Ушло. Закрылось. Стало пеплом белым.
Замёрзла мысль. Заледенело тело.
А как же дальше?
          Что бы ты хотела?



2013-05-13