Я - Феникс

Сиди Читай
Я - Феникс!
Я умираю вечером,а утром воскрешаюсь.
Сомненья!
Мне говорят,что надо-бы,а я все не решаюсь.
Желанье!
В себе убить хотел-бы,но пока не смею.
Сознанье!
Второе Я,командовать которым не умею.
Мне б силу!
В кулак собрать и один раз решиться.
Чтоб милых!
Друзей,работы,жизни и дома не лишиться.
Но бьют!
В бокалы струи игристой пенной страсти.
Снуют!
В крови бесята и радости и счастья.
Шампанское!
Его количеством мой разум умертвится.
Я - Феникс!
И вечером умру,чтоб утром возродиться.