Женский алкоголизм

Бубякина Надежда
Знаете, как ломаются женщины?
Женщины начинают пить.
Аккуратно кладут вёсла в лодку,
Продолжая по теченью плыть.

Знаете, не объяснить это женщине,
Ей бы не помнить. Но не хочет забыть.
И…. раздирая криками глотку,
Алкоголем продолжит топить.