***

Неонилла Фатеева
Летело коромысло,
И много коромысел,
Всё не имело смысла,
И всё имело смысл.
Лебёдушка летела
В далёкие края,
Как за душою тело,
Как за тобою я.


*Коромысло синее - стрекоза из рода
Разнокрылых стрекоз.

Википедия