А. Д

Евгений Коряков
Терзает сердце боль воспоминаний,
А душу – не прощённые грехи
И капли слёз ложатся как стихи
Неровной строчкой на листок тетрадный.
И лунный луч, как бы невидимой рукой,
Начертит путь в безмолвье и покой
И ты идёшь не поперёк, а вдоль
Той, чёрной, бесконечной полосой,
Не зная как, не видя смысла жить
И эта безысходность камнем давит...
Но и во мраке беспросветном искру дарит,
Сил придаёт простая истина – ЛЮБИТЬ!