Вот только...

Касаткина Татьяна
(личное)


Вот только что поэзией живу...
Да если б не она  -  давно бы сдохла.
Неведеньем внутри всё пересохло,
Какая тебе разница,  что жду...

Плевать на всё хотел мой милый Лось,
Когда чуть-чуть вдруг жареным запахло,
А что там происходит с бедной  Птахой  -
Не важно,  если миром правит злость.

И вся любовь теперь  -  коту под хвост?
Не знала я,  что в жизни так бывает  -
Что кто-то в одночасье забывает...
Любви полёты. 

И конец так прост.



 2013