эос

Раздва Тричетыре
руины и сырая почва
удобрение человека
сила его ног
усталость его плеч
карета его снов

я молюсь и плачу
под крышей дня
и повторяю эти имена
и отпускаю их
дальше собирать
нектары и злато

и когда
приходит время
мы идём за звездой
молимся и плачем
во имя любви

во имя любви
снова и снова
надеваем на себя
горные цепи
и ландшафты
встречавшие
диогена и эвклида

наши тени
искусство солнца
наши руки

наши слова
воля божья
наши глаза

наша свобода
корм для птиц
наша жизнь