Эгоистичное

Бердникова Кристина
Я люблю вечернее море,
Брикет-флажок и мармелад.
Когда в душе ужасное горе,
Рифмы,как птицы,летят.
Я пишу стихи не совсем о себе,
Больше о карих глазах.
Я поклоняюсь только весне.
(Не люблю Пушкина,увы и ах).
Мои стихи-это игра.
(Скорее всего футбол).
И все глупости из-под пера
Попадают прямо на стол.