Мне просто надо отпустить...

Зотова Алена
Мне просто надо отпустить любовь,
Надо просто перестать мечтать.
Боль давно написанных стихов?
Просто я учусь так выживать:
Засыпать, не выключая свет;
Смотреть в окно, не думать о тебе.
Помнишь ты, какой мне дал совет?
Ты сказал, что время нас сильней.
Плачу? Я учусь так выживать.
Нет любви, в стихах поникла грусть,
Счастьем буду слезы называть.
Я умру от этого? И пусть.