Тот день

Касаткина Татьяна
(личное)


ШевЕлится где-то внутри ледяная змея,
Вползла незаметно в тот день в непутёвую душу,
Коротким письмом неожиданно мир был нарушен.
Разрушен.  Как жить  -  я не знаю,  не та я,  не я...

Теперь бы покаяться  -  глупо себя повела,
Сто раз повторяю  -  прости!  Я совсем одурела.
От ревности просто обидеть немного хотела.
И горько об этом жалею.  Такие дела.


 апрель 2013