Счастья не может быть слишком

Елена Ерилова
Страсть как на солнце вспышка!
Милый, не торопись,-
Счастья не может быть слишком -
Нежно меня коснись...

Чувствую уязвимость:
Рядом - так близко - глаза...
Слышишь? - Дыхание сбилось.
И отстраниться нельзя...

Что мне ещё остаётся -
Тянет к тебе, как магнит...
Сердце в груди не бьётся -
Лёгкою птицей парит.

Вряд ли мне что поможет -
Этот замкнулся круг...
Чувствую: плавится кожа
Под жаром твоих рук.

В страсти сгорают маски.
Лишь бы ты не был груб
И без моей подсказки
Губами коснулся губ...